您好,歡迎光臨MICO日韓服飾批發,登錄 | 註冊 |
目前位置: 首頁 > 系統分類 > 網店幫助分類 > 退換貨原則 > 退換貨處理

瀏覽歷史

退換貨處理
MICO日韓服飾批發 / 2015-02-15


※MICO屬於以網站批發性質為主~並非零售,購買即視為商家(業者)並且已同意遵守我們的批發規則,謝謝!


※我們嚴選品質做工有一定水準的工廠配合,網站雜誌款仿單服飾工廠已盡量做到95~100%相似度,但因每批貨因不同廠家、不同生產時段,可能會有不同差異產生,加上拍攝光線、螢幕色差等等因素,實品難保顏色樣式與所載圖片完全相同 ,如有任何不符均以工廠打版產製為主喔!

 

※我們儘可能要求工廠提供衣服的正確尺寸,但尺寸表會因布料伸縮彈性、測量起訖點等因素,可能會與實際商品尺寸略有誤差。無法保證完全相同,故實際尺寸仍以收到實品為主,如對材質或尺寸有疑慮,建議可先批一件樣品回去拍攝和實際測量後再上架販售喔~謝謝。(穿著尺碼僅為參考(如M號不一定等於市面上的M號),建議請依衣服尺寸表實際測量為準,如偏好穿著寬鬆者建議挑選加大一號喔,謝謝!)

 

※因為批發的價格和利潤比較低,所以沒有退換貨,除重大瑕疵無法自行修補處理外,其餘不接受退換貨和退款的要求喔。

★商品瑕疵定義:嚴重破損(面積2cm以上)、大面積髒汙(面積5cm以上)、或是商品寄錯,請於收到商品後三天內反應,均由我們負擔來回換貨運費,每筆訂單只補助一次運費為限,寄回郵資最高補助50元為上限,轉儲值金可留作下次折抵,恕無法兌換現金~謝謝合作。

★商品非瑕疵定義:

(輕微脫線、線頭外露、小面積汙漬、很小污點、勾紗、小破洞、色差、質料和想像中不一樣、尺寸不合、與圖片不符、皺摺…等),商家能自行處理的問題不屬瑕疵品範圍。

※以上條款請商家同意後再進行批發採購,在此已事先聲明,購買即代表商家們同意以上條款,謝謝合作。

 

會員評論(共0則評論)

  • 暫時還沒有任何會員評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁
會員名稱: 匿名會員
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha
  • 不論件數運費一律80元
    滿3000元免運費
  • 一件起批,天天結單
    每天空運來台
  • 支持銀行ATM匯款
    和郵局無摺存款
  • 客服時間:
    周一至周日:09:00-21:00
在线咨询